Jumat, 20 September 2019
Beranda Terkini

Terkini

Featured posts

Dulu sih kalo pesan taksi harus lewat telepon, atau kalau semisal lagi di jalan, kita tinggal melambai sama taksi yang kebetulan lewat. Tapi itu so oldies banget yah. Sekarang kan jamannya teknologi yang serba berbasis online. Jadi semua harus...
Pagi itu saya menonton berita di salah satu televisi swasta, dengan headline berita yang cukup mengejutkan. "PULUHAN ORANG SECARA TIBA-TIBA MASUK RUMAH SAKIT JIWA DI KENDARI". Bagaimana bisa? Apa yang menyebabkan orang bisa seketika menjadi "gila" sampai harus masuk...
Apa yang terbersit saat kamu pertama kali mendengar kata Portable? Kalau saya sih, langsung teringat dengan sesuatu yang mudah dibawa-bawa dan diterima di mana saja. Yuppp sama seperti artinya dalam bahasa Indonesia, Portable Cafe mengharapkan tempat ini bisa diterima...
Tempat ini sebenarnya sering sekali saya lewati saat akan ke tempat tertentu. Lokasinya yang lumayan mudah dijangkau, dan juga terletak di tempat yang strategis, menghubungkan antara jalan besar A. P. Pettarani dengan Veteran. Tepatnya berlokasi di Jalan landak Baru...
"Ckckckck... susah bener mau motret si Bruno Hasson, orangnya gak bisa diam", begitu celotehku pada seorang teman. Yupp... begitu kira-kira yang ada dalam pikiranku saat sedang memenuhi undangan bersama teman-teman blogger Makassar di Sophie Paris. Dalam pikiranku "Datang ah, ada...
  Hari Sabtu tanggal 5 Agustus 2017, kami dari blogger Makassar berkesempatan mengikuti press release/siaran pers untuk acara Nestle Lactogrow Happy Wonderland. Acara ini sebelumnya telah sukses digelar dibeberapa kota besar lainnya seperti Solo, Jakarta, Banjarmasin, Lampung, Pekanbaru, Bekasi, Manado...
Kamu suka nongkrong? Ato suka ngumpul bareng teman? Bingung cari tempat dimana? Mungkin cafe ini bisa jadi alternatif pilihan buat nongkrong asik bareng teman-temanmu. Tempatnya juga mudah dijangkau, dekat dari pusat perbelanjaan, apalagi desain cafe nya yang kekinian bikin...
Hellooo world, mungkin itu kalimat pertama yang harus saya sampaikan. Selain bismillah dalam hati tentunya ?. Dunia blog memang baru ingin mulai saya tekuni sekarang ini. Sebenarnya sudah sejak lama ingin membuat blog sendiri tapi belum ada kemauan untuk...