Kamis, 20 Juni 2019
Beranda Terkini

Terkini

Featured posts

"Iya, boleh..." Hayooooo...siapa yang sering dengar sepenggal kata-kata di atas dalam iklan televisi? "Sayaaaaaaa...., ngacung tinggi-tinggi, hehehehe....". Tagline iklan dari Dancow ini memang sering sekali kita dengarkan di televisi. Adegan yang memperlihatkan tentang anak-anak yang ingin bermain-main di luar rumah...
Hellooo world, mungkin itu kalimat pertama yang harus saya sampaikan. Selain bismillah dalam hati tentunya ?. Dunia blog memang baru ingin mulai saya tekuni sekarang ini. Sebenarnya sudah sejak lama ingin membuat blog sendiri tapi belum ada kemauan untuk...
Saat ditanya tentang happy day versi mommy, daddy dan si kecil semua pasti memberi jawaban dengan versi yang berbeda-beda. Si mommy menjawab “Happy day untukku adalah saat kami bisa kumpul bareng sekeluarga”. Kalau daddy lain lagi jawabannya, “Happy day...
Perempuan modern yang hidup di kota besar tidak afdol rasanya jika hanya bisa tinggal di rumah tanpa berbuat apa-apa. Mengurus keluarga yang menjadi tanggung jawab bagi kaum perempuan, tidak lantas membuatnya menjadi tidak produktif bagi keluarga. Disela-sela kesibukan mengurus...
Jenis makanan saat ini memang dikuasai oleh ragam yang kurang lebih serupa, seperti olahan kue dengan bahan dasar bolu atau minuman dengan bahan dasar mangga, barangkali? Rasanya setiap kota sudah punya jenis makanan atau minuman yang satu itu. Tren...
Pagi itu saya menonton berita di salah satu televisi swasta, dengan headline berita yang cukup mengejutkan. "PULUHAN ORANG SECARA TIBA-TIBA MASUK RUMAH SAKIT JIWA DI KENDARI". Bagaimana bisa? Apa yang menyebabkan orang bisa seketika menjadi "gila" sampai harus masuk...
Kemana kalian menghabiskan waktu saat weekend tiba? Jalan-jalan ke mall? Santai ala-ala di pantai? Liburan ke luar kota? Atau lebih suka di rumah aja? Kalau tipe saya yang anak rumahan sih, menikmati saat weekend di rumah saja terkadang terasa...
Saya dan kalian pasti termasuk yang sering belanja ke Alfamart kan? Bukan apanya, lokasinya yang memang ada di mana-mana dengan produk belanja yang lumayan lengkap membuat kita semua lebih memilih tempat belanja ini, daripada harus menghabiskan waktu bermacet-macet ria...
  Dulu, saat perempuan ingin merawat kulit dengan cara peeling mungkin hanya bisa dilakukan di klinik kecantikan atau ahli dermatoligis saja. Harganya pun bukan harga yang murah untuk satu kali perawatan, belum lagi jika harus ditempuh perjalanan yang tidak singkat,...
Dulu sih kalo pesan taksi harus lewat telepon, atau kalau semisal lagi di jalan, kita tinggal melambai sama taksi yang kebetulan lewat. Tapi itu so oldies banget yah. Sekarang kan jamannya teknologi yang serba berbasis online. Jadi semua harus...