Rabu, 17 Juli 2019
Beranda Terkini

Terkini

Featured posts

PRUSyariah dari Prudential Indonesia Siang hari sehabis kaum Muslimin melaksanakan sholat Jumat pada hari itu, tangal 15 Februari 2019, para Blogger dan media menghadiri acara yang diadakan oleh PRUSyariah dari Prudential Indonesia. Suasana yang lumayan akrab dihadirkan dari pembicara yang...
Saya dan kalian pasti termasuk yang sering belanja ke Alfamart kan? Bukan apanya, lokasinya yang memang ada di mana-mana dengan produk belanja yang lumayan lengkap membuat kita semua lebih memilih tempat belanja ini, daripada harus menghabiskan waktu bermacet-macet ria...
  Hari Sabtu tanggal 5 Agustus 2017, kami dari blogger Makassar berkesempatan mengikuti press release/siaran pers untuk acara Nestle Lactogrow Happy Wonderland. Acara ini sebelumnya telah sukses digelar dibeberapa kota besar lainnya seperti Solo, Jakarta, Banjarmasin, Lampung, Pekanbaru, Bekasi, Manado...
Pernah dengar gak moms, kunci keberhasilan keluarga adalah bersumber dari ibu. Kalau saya sih 100 % setuju  dengan pernyataan itu. Saya selalu merasa bahwa dalam keluarga yang paling memegang peranan penting adalah seorang ibu. Mengapa demikian? Ibu adalah jantungnya...
Dulu sih kalo pesan taksi harus lewat telepon, atau kalau semisal lagi di jalan, kita tinggal melambai sama taksi yang kebetulan lewat. Tapi itu so oldies banget yah. Sekarang kan jamannya teknologi yang serba berbasis online. Jadi semua harus...
Saya memang bukan termasuk pencinta kopi, jangankan menikmati, mencicipi saja hanya pada saat ingin menyajikan kopi buat sang suami. Sudah, itu saja. Tapi mendengar nama Black Canyon Coffee, rasanya semua orang sudah tau dengan keunggulan kopi yang ditawarkan. Bukan...
  Dulu, saat perempuan ingin merawat kulit dengan cara peeling mungkin hanya bisa dilakukan di klinik kecantikan atau ahli dermatoligis saja. Harganya pun bukan harga yang murah untuk satu kali perawatan, belum lagi jika harus ditempuh perjalanan yang tidak singkat,...
Saat ditanya tentang happy day versi mommy, daddy dan si kecil semua pasti memberi jawaban dengan versi yang berbeda-beda. Si mommy menjawab “Happy day untukku adalah saat kami bisa kumpul bareng sekeluarga”. Kalau daddy lain lagi jawabannya, “Happy day...
"Iya, boleh..." Hayooooo...siapa yang sering dengar sepenggal kata-kata di atas dalam iklan televisi? "Sayaaaaaaa...., ngacung tinggi-tinggi, hehehehe....". Tagline iklan dari Dancow ini memang sering sekali kita dengarkan di televisi. Adegan yang memperlihatkan tentang anak-anak yang ingin bermain-main di luar rumah...
Kemana kalian menghabiskan waktu saat weekend tiba? Jalan-jalan ke mall? Santai ala-ala di pantai? Liburan ke luar kota? Atau lebih suka di rumah aja? Kalau tipe saya yang anak rumahan sih, menikmati saat weekend di rumah saja terkadang terasa...