Rabu, 23 Oktober 2019
Workshop "Grow Happy Parenting" dari Nestle Lactogrow Suasana ruangan saat itu masih sepi  sewaktu saya tiba di Iconik Café, tempat diadakannya Workshop “Grow Happy Parenting”. Lantunan lagu You are my Sunshine berulang kali terdengar di telinga dan mau tidak mau...
  Apa yang paling sering dilupakan seorang wanita saat sudah berkeluarga? Kalau menurutku sih seorang wanita sering kali lupa dengan dirinya sendiri, bagaimana menjaga dan merawat diri. Karena seringkali urusan diri sendiri jadi hal kesekian setelah urusan anak dan suami....
Pernah dengar gak moms, kunci keberhasilan keluarga adalah bersumber dari ibu. Kalau saya sih 100 % setuju  dengan pernyataan itu. Saya selalu merasa bahwa dalam keluarga yang paling memegang peranan penting adalah seorang ibu. Mengapa demikian? Ibu adalah jantungnya...
Kemana kalian menghabiskan waktu saat weekend tiba? Jalan-jalan ke mall? Santai ala-ala di pantai? Liburan ke luar kota? Atau lebih suka di rumah aja? Kalau tipe saya yang anak rumahan sih, menikmati saat weekend di rumah saja terkadang terasa...
  Dulu, saat perempuan ingin merawat kulit dengan cara peeling mungkin hanya bisa dilakukan di klinik kecantikan atau ahli dermatoligis saja. Harganya pun bukan harga yang murah untuk satu kali perawatan, belum lagi jika harus ditempuh perjalanan yang tidak singkat,...
Pesta Jutawan Sulselbar Sudah pernah dengar tentang aplikasi Sobatku? Kalo belum, kamu sepertinya belum ketinggalan untuk  baca info berikut ini. Info penting yang sayang kalo kamu lewatkan karena bisa saja kamu berkesempatan menjadi jutawan seperti para pemenang baru-baru ini. Pemenang...
  Tubuh ideal idaman para wanita Memiliki tubuh yang ideal pasti jadi idaman setiap wanita yah? Berat badan yang proporsional tapi tetap bisa makan enak setiap hari jadi salah satu PR yang sebelumnya tidak ketemu jawabannya. Bukan apanya, para wanita memang...
Siapa yang tidak butuh liburan? Rasanya semua orang pasti butuh yah, apalagi macam kita emak-emak yang ribet dengan urusan rumah tangga sehari-hari. Yang namanya liburan tuh mungkin bisa jadi  semacam oase di tengah padang pasir yah *tsaaaaahhhh.Saya pun begitu,...
Mungkin bagi sebagian orang masih belum terlalu awam dengan istilah anyang-anyangan. Tapi bagi saya, penyakit ini sudah cukup familiar karena pernah saya alami sewaktu mengandung anak pertama saya, Nadia. Kondisi kehamilan yang alhamdulillah tanpa kendala, harus dibarengi dengan masalah...
Perempuan modern yang hidup di kota besar tidak afdol rasanya jika hanya bisa tinggal di rumah tanpa berbuat apa-apa. Mengurus keluarga yang menjadi tanggung jawab bagi kaum perempuan, tidak lantas membuatnya menjadi tidak produktif bagi keluarga. Disela-sela kesibukan mengurus...