Sharing session Keluarga Harmonis bersama Hijup dan Resik-v Khasiat Manjakani

  Apa yang paling sering dilupakan seorang wanita saat sudah berkeluarga? Kalau menurutku sih seorang wanita sering kali lupa dengan dirinya sendiri, bagaimana menjaga dan...

Tips Pola Asuh “Grow Happy” ala Nestle Lactogrow

Pernah dengar gak moms, kunci keberhasilan keluarga adalah bersumber dari ibu. Kalau saya sih 100 % setuju  dengan pernyataan itu. Saya selalu merasa bahwa...

JYSK Nipah Mall, Solusi gaya hidup scandinavian ala masa kini

Kemana kalian menghabiskan waktu saat weekend tiba? Jalan-jalan ke mall? Santai ala-ala di pantai? Liburan ke luar kota? Atau lebih suka di rumah aja?...

Maxi Peel, produk Micro-exfoliant fluid untuk kulit segar dan terawat

  Dulu, saat perempuan ingin merawat kulit dengan cara peeling mungkin hanya bisa dilakukan di klinik kecantikan atau ahli dermatoligis saja. Harganya pun bukan harga...

Sobatku gelar Pesta jutawan Sulselbar dan ratusan hadiah menarik di Lapangan...

Pesta Jutawan Sulselbar Sudah pernah dengar tentang aplikasi Sobatku? Kalo belum, kamu sepertinya belum ketinggalan untuk  baca info berikut ini. Info penting yang sayang kalo...

Obor Asian Games, api abadi simbol semangat pesahabatan negara-negara Asia

Asian Games tidak lama lagi akan digelar di Negara kita, tepatnya pada tanggal 18 Agustus hingga 2 September mendatang. Bertempat di Jakarta dan Palembang,...

Talkshow Pendidikan Orang tua Hebat bersama Kerlip (Keluarga Peduli Pendidikan)

Menjadi orang tua adalah sebuah tanggung jawab yang harus diemban oleh pasangan suami istri yang memutuskan untuk bersama-sama. Setelah sebelumnya menjalani kehidupan sebagai seorang...

5 Olahan menu buka puasa khas Makassar yang wajib kamu coba

Tidak terasa Ramadhan akan menghampiri kita semua, tinggal beberapa hari tepatnya kita akan memasuki bulan penuh ampunan, berkah, dan kasih sayang untuk umat Islam....

Slim&Fit, nutrisi tepat untuk tubuh langsing dan sehat

  Tubuh ideal idaman para wanita Memiliki tubuh yang ideal pasti jadi idaman setiap wanita yah? Berat badan yang proporsional tapi tetap bisa makan enak setiap...

Liburan singkat di Makassar, coba kesini aja !!!

Siapa yang tidak butuh liburan? Rasanya semua orang pasti butuh yah, apalagi macam kita emak-emak yang ribet dengan urusan rumah tangga sehari-hari. Yang namanya...

Prive Uri-cran, Solusi untuk kesehatan saluran kemih

Mungkin bagi sebagian orang masih belum terlalu awam dengan istilah anyang-anyangan. Tapi bagi saya, penyakit ini sudah cukup familiar karena pernah saya alami sewaktu...

Hari produktif bersama Alfamart

Perempuan modern yang hidup di kota besar tidak afdol rasanya jika hanya bisa tinggal di rumah tanpa berbuat apa-apa. Mengurus keluarga yang menjadi tanggung...

Mengapa Albothyl kurang tepat untuk mengobati sariawan

Baru-baru ini banyak orang dikejutkan dengan pemberitahuan dari badan POM terkait penarikan ijin edar untuk obat Albothyl di pasaran. Bagaimana tidak? Obat ini begitu...

Bahagianya si kecil di wahana permainan Lactogrow

Saat ditanya tentang happy day versi mommy, daddy dan si kecil semua pasti memberi jawaban dengan versi yang berbeda-beda. Si mommy menjawab “Happy day...

Mengenal lebih dekat Donasiku Alfamart

"Ibu, kembaliannya Rp. 200, mau diambil atau didonasikan? "kata kasir Alfamart tempat saya belanja sore itu. Karena kesal sering ditanya seperti itu, apalagi pernah mendengar...

Cara tampil cantik dan terawat dengan Natasha Skin Care

Mau cantik? Jangan pilih cara instan !!! Perempuan di belahan dunia manapun sudah pasti ingin selalu terlihat cantik dengan kulit wajah dan tubuh yang terlihat...

Gatal-gatal pada anak, JANGAN ABAIKAN !!!

Saya menuliskan ini karena ingin berbagi tentang pengalaman saat anak saya mengalami sakit kulit di sekitar tangan dan kakinya. Sakit yang lumayan lama harus...

Sophie Paris membidik strategi terkini untuk pemasaran produknya

Sophie Paris bukan jenis brand baru yang muncul dalam dunia bisnis saat ini. Sophie sudah sangat terkenal sejak dulu dengan brand tas dan dompet-dompetnya...

Sajian Kualitas Premium di Grand Demo AFP

Jenis makanan saat ini memang dikuasai oleh ragam yang kurang lebih serupa, seperti olahan kue dengan bahan dasar bolu atau minuman dengan bahan dasar...

Berdayakan perempuan, Program CSR Alfamart mengajarkan berkerajinan tangan

Saya dan kalian pasti termasuk yang sering belanja ke Alfamart kan? Bukan apanya, lokasinya yang memang ada di mana-mana dengan produk belanja yang lumayan...