Sophie Paris membidik strategi terkini untuk pemasaran produknya

Sophie Paris bukan jenis brand baru yang muncul dalam dunia bisnis saat ini. Sophie sudah sangat terkenal sejak dulu dengan brand tas dan dompet-dompetnya...

Sajian Kualitas Premium di Grand Demo AFP

Jenis makanan saat ini memang dikuasai oleh ragam yang kurang lebih serupa, seperti olahan kue dengan bahan dasar bolu atau minuman dengan bahan dasar...

Berdayakan perempuan, Program CSR Alfamart mengajarkan berkerajinan tangan

Saya dan kalian pasti termasuk yang sering belanja ke Alfamart kan? Bukan apanya, lokasinya yang memang ada di mana-mana dengan produk belanja yang lumayan...

Radang tenggorokan, Mengapa selalu datang berulang?

Suatu siang sepulang dari sekolah : "Ma, tenggorokanku kenapa kayak agak sakit kalau menelan? "kata Nadia. Nadia anak pertamaku yang saat ini sudah kelas 6 SD,...

Daya tahan tubuh maksimal menjauhkan dari serangan penyakit

Bulan Oktober sebentar lagi berakhir, kira-kira sekitar 2 minggu lagi kita sudah masuk ke bulan November. November sangat identik dengan musim penghujan, walaupun akhir-akhir...

Eksplorasi si kecil dalam wahana Dancow Explore Your World di Makassar

"Iya, boleh..." Hayooooo...siapa yang sering dengar sepenggal kata-kata di atas dalam iklan televisi? "Sayaaaaaaa...., ngacung tinggi-tinggi, hehehehe....". Tagline iklan dari Dancow ini memang sering sekali...

Black Canyon Coffee Monginsidi, Nikmatnya sajian dengan suasana bernuansa tradisional modern

Saya memang bukan termasuk pencinta kopi, jangankan menikmati, mencicipi saja hanya pada saat ingin menyajikan kopi buat sang suami. Sudah, itu saja. Tapi mendengar...

Anne Avantie Pasar Tiban 10, Karya anak Negeri

Namanya sudah besar dan begitu dikenal banyak orang. Pribadinya yang santun, ramah, dan sangat dekat dengan aktivitas sosial ini menjadikan dirinya semakin lekat di...

My Blue bird, Aplikasi taksi Online dari Blue Bird Group

Dulu sih kalo pesan taksi harus lewat telepon, atau kalau semisal lagi di jalan, kita tinggal melambai sama taksi yang kebetulan lewat. Tapi itu...

Waspada obat PCC, penyebab puluhan pelajar di Kendari masuk Rumah Sakit...

Pagi itu saya menonton berita di salah satu televisi swasta, dengan headline berita yang cukup mengejutkan. "PULUHAN ORANG SECARA TIBA-TIBA MASUK RUMAH SAKIT JIWA...

Portable Cafe, Grand Opening and Food Review

Apa yang terbersit saat kamu pertama kali mendengar kata Portable? Kalau saya sih, langsung teringat dengan sesuatu yang mudah dibawa-bawa dan diterima di mana...

Warunk Upnormal, memanjakan lidah dengan menu baru

Tempat ini sebenarnya sering sekali saya lewati saat akan ke tempat tertentu. Lokasinya yang lumayan mudah dijangkau, dan juga terletak di tempat yang strategis,...

Dream BIG, Never Give Up with Sophie Paris

"Ckckckck... susah bener mau motret si Bruno Hasson, orangnya gak bisa diam", begitu celotehku pada seorang teman. Yupp... begitu kira-kira yang ada dalam pikiranku saat...

Obrolan Inspiratif bersama Medina

Beberapa orang mungkin menganggap inspirasi hanya bisa didapatkan dari motivator atau orang-orang sukses yang namanya sudah terkenal. Tapi bagi sebagian orang lainnya, termasuk saya,...

Nestle Lactogrow Happy Wonderland di Makassar

  Hari Sabtu tanggal 5 Agustus 2017, kami dari blogger Makassar berkesempatan mengikuti press release/siaran pers untuk acara Nestle Lactogrow Happy Wonderland. Acara ini sebelumnya...

Cerita tahun ajaran baru

Libur tlah usai, saatnya kembali ke sekolah. Tahun ajaran baru memang selalu menyisakan banyak cerita untuk tiap anak sekolah. Pengalaman baru yang mungkin tiap...

Nongkrong asik di Cafe Masakini

Kamu suka nongkrong? Ato suka ngumpul bareng teman? Bingung cari tempat dimana? Mungkin cafe ini bisa jadi alternatif pilihan buat nongkrong asik bareng teman-temanmu....

Hello world 

Hellooo world, mungkin itu kalimat pertama yang harus saya sampaikan. Selain bismillah dalam hati tentunya 😊. Dunia blog memang baru ingin mulai saya tekuni...

Akkarena, mencari pantai di sudut kota Makassar

Pantai mungkin menjadi salah satu tempat yang paling asik dikunjungi saat penat dengan kesibukan sehari-hari atau untuk mengisi liburan dengan keluarga. Liburan kemarin saya...